zurück

Das Netzwerk Grossbeerenstraße hat beschlossen, die Website stärker zum Nutzen der Mitglieder einzusetzen d.h. über die Teilnahme der Mitglieder an Aktivitäten zu berichten und über Themen, die aus den Unternehmen kommen. Dabei sollen die Mitglieder stärker einbezogen und auch die Verbindung der unternehmenseigenen Berichterstattung mit der des Netzwerkes angestrebt werden.

Deshalb ist eine Redaktion des Netzwerkes Grossbeerenstraße gegründet worden, die Themen über Aktivitäten aufgreift, Mitglieder anspricht aber auch für Mitglieder ansprechbar ist. Die Redaktion berichtet dem AK Marketing.

Die Redaktion betreut insbesondere die Rubriken:Mitglieder (Berichte aus den Unternehmen), Berichte aus den Aks und von den Veranstaltungen (UT,Events).Die Rubriken „Projekte“ und in Teilen „News“ werden über TCE betreut.

Die Redaktion besteht zur Zeit aus Dr. Johann-Friedrich Huffmann, der die Leitung übernommen hat, die Abläufe koordiniert, eine Themenliste führt, die Redaktionssitzungen leitet und die Beiträge an Anja Faeßer weitergibt.Weitere Mitglieder sind zur Zeit Marion Hemzal (MyPlace), Peggy Lindner (FokusSprachen), Anja Faeßer (camera obscura), Daniela Potzel (IST) und Tamir Chahrour (Sicherheit Nord), die ehrenamtlich tätig sind, Themen finden, mit Mitgliedern sprechen, Beiträge begleiten. CC Vossel beteiligt sich auch. Michael Königs kümmert sich um die Bilder.

Die Redaktion freut sich über Kontaktaufnahme und ist erreichbar über die E-Mail-Adresse: redaktion(at)netzwerk-grossbeerenstrasse.de

Unser Pressekontakt

Wenden Sie sich bitte per Mail an die Pressestelle und geben Sie uns in der Mail...
mehr

Logonutzung

Möchten Sie unser Netzwerklogo verwenden? Wenden Sie sich einfach an unseren Pressekontakt und erfahren Sie...
mehr

Die Sicht des NG zum Bahnhof Kamenzer Damm

Die Deutsche Bahn sträubt sich gegen den lange geplannten Bau des S-Bahnhofs Kamenzer Damm und sieht diese für den kommenden Gleisausbau 2022 gar nicht vor. Nicht verpassen Icon
mehr

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.