Unter Einsatz aller Sinne konnte unser Arbeitskreis Personal und Ausbildung mit entsprechenden Fertigkeiten und Spaß an der Sache im Rahmen einer experimentellen Beweisführung äußerst erfolgreich beim gemeinsamen Kochen widerlegen, dass „zu viele Köche den Brei verderben".
Um die Testbedingungen zu verschärfen, wurde einstimmig entschieden, auf Brei zu verzichten. Stattdessen konnte man sich rasch auf eine Testreihe aus Mozzarella-Mango-Spießen, Sauerkrautpuffer mit Kräuterschmand und Rote-Beete-Salat, Pflaumen mit Chili-Marzipan, Focaccia mit Oliven und Kräutern, Blätterteigzipfel mit Ziegenkäse sowie Avocado küsst Matjes einigen. Abgerundet wurde die höchstwissenschaftliche Untersuchung durch Tiramisu mit Äpfeln.
Alle „WissenschaftlerInnen" waren sich einig ein: tolles Teamerlebnis mit viel Spaß!